il pizzighettone espugna caronno

Rossoblu costruttivi ma poco incisivi.

Termina 0-2, un gol per tempo per gli ospiti
Penultima di andata al Comunale: davanti alla Caronnese questa domenica c'e' il Pizzighettone. La partita si apre al 5' con un gran tiro di Redaelli che impegna il numero uno del Pizzighettone Bertani alla respinta sopra la traversa; a seguito del corner i rossoblu vanno vicini al gol in mischia con palla salvata sulla linea di porta da un difensore avversario. All'11' su calcio d'angolo di Trezzi tocca a Redaelli andar di testa ma Bertani para con facilita'. Al 25' Lombardi dalla sinistra scambia con Marinoni che libera Redaelli al tiro dal limite che sfiora il palo. Al 31' Trezzi lancia Marinoni che dribbla un difensore, si accentra e mette al centro per Cristofoli che in corsa non aggancia di testa di un soffio. Al 33' Selvatico crossa al centro per Chiurato che si eleva sopra tutti e di testa insacca il vantaggio: 0-1. Inizia la ripresa e subito la Caronnese parte lancia in resta: al 1' i rossoblu accerchiano l'area ospite con passaggi veloci tra Trezzi e Marinoni che libera al tiro Cristofoli il cui affondo viene parato da Bertani in tuffo. Al 22' il Pizzighettone raddoppia con Mancuso che con Galli in uscita insacca con un rasoterra diagonale: 0-2. Per la Caronnese (che dopo tre cambi effettuati è stata cosstretta a giocare in dieci il finale di partita causa infortunio di Marinoni) da segnalare nel prosieguo una punizione centrale di Lentini e una "parata" in area da rigore da parte di Scietti, potrebbe essere rigore ma il direttore di gara Piscopo di Imperia lascia correre.